Главная » 2009 » Сентябрь » 21

Безумное интервью...

 Интервью у разработчиков игры
Надеемся, вы уже начали готовиться к появлению безумного  Чувака из Postal III и принимаете соответствующие меры безопасности?  Журналисты игрового портала Gamestar.ru всерьёз озабочены надвигающимся кошмаром и дабы быть полностью готовыми к беспределу, расспросили продюсера Postal III Андрея Белкина. Андрей подробно рассказал каких выходок можно ожидать от Чувака на улицах города и многом другом.

Если вы тоже хотите подготовится к предстоящему армагеддону, настоятельно советуем прочитать интервью на портале Gamestar.ru



Релиз каждой игры из серии Postal сопровождался какофонией судов и взрывами общественного негодования. Немудрено. Авторы проектов про безумного почтальона закрывали глаза на положенные социальные нормы и высмеивали давно впитавшиеся в кровь поколений страхи западной публики. С момента выхода второй части Postal прошло уже, страшно подумать, шесть лет. Былые страсти улеглись и поутихли. Однако у разработчиков известного сериала, компании Running With Scissors (RWS), еще есть козыри в рукаве. Несколько лет назад они объявили о начале работ над полноценным продолжением игры. Причем создают третью часть RWS на пару со своими российскими коллегами. Мы, конечно же, не могли пройти мимо Postal 3 и связались с девелоперами, чтобы разузнать, как сегодня обстоят дела с игрой.     
Продолжение в полном тексте материала...

Категории

Новости по Postal 3 [57]
Материалы по игре Postal 3
Новости по другим играм серии Postal [13]
Материалы по играм Postal, Postal 2, Postal Mobile
Running With Scissors [8]
Новости с официального сайта серии игр
Медиа [33]
Скриншоты и видео
Модификации для игры Postal 2 [1]
Различные дополнения ко второй части игры
Интервью у разработчиков игры [7]
Тексты интервью
Другие новости [10]
Новости не относящиеся к тематике сайта

Мини-чат

Опрос

Дождемся ли мы Postal 3 ?


Всего ответов: 133
 
Designed by CENTROARTS.com Адаптировал ErIcSSob