Главная » Новости по другим играм серии Postal
1 2 3 »

Секретные читы АНРЕАЛА и хинты!

 Новости по другим играм серии Postal
Предлагаем вам к прочтению статью, написанную постоянным посетителем нашего сайта Anime_Nyuu. Думаю вам будет интересно.


Знаете этот чит?

NowWeDance - Этот чит вы не найдете, даже если пройдете всю игру. Вводите этот чит в консоли Postal 2 во время игры. Чувак скажет свою коронную фразу. После того, как чит введен, вы должны взять автомат М4, и собственно, нажать на левую кнопочку мыши. Развлекайтесь!

Читы, связанные с прохождением игры:
ResetCops - убрать разыскиваемость (если не работает, то после текста введите какое-нибудь число)
WarpToDay [число дня] - телепортироваться на нужный день. Число 4, и уже наступил четверг. Этот чит позволяет начать день заново, когда Чувак стоит у трейлера и заполняет список.
SetDay [число дня] - установить день. Этот чит немного отличается от предыдущего тем, что вы появляетесь на том месте, где были, но с незаполненной картой и несобранными предметами. Откройте карту, чтобы начать проходить день.

Продолжение смотрите в полной версии новости.

Postal 2: Share the Pain | Обновление доступно

 Новости по другим играм серии Postal


Обновление игры Postal 2: Share the Pain до версии 1409X доступно.

Список изменений следующий:
Добавлены новые игровые режимы
Джихад
В этом режиме все игроки начинают как неверные в поисках пояса смертника. Когда игрок находит пояс, он должен убить так много неверных сколько сможет. Когда игрок будет убит, его пояс могут подобрать другие. Только те игроки, у которых есть пояс, смогут получать очки.
Неверные не могут убивать друг друга, а если начнут стрелять, то будут наказаны.
Владелец пояса смертника также может взорвать себя, ворвавшись в толпу и получить больше очков.
Арена
Для данного режима используются уже имеющиеся карты в игры плюс 3 дополнительных. Суть данного режима: между двумя игроками происходит схватка: тот кто побеждает - остаётся в игре, тот кто проиграл будет заменён на другого игрока.
Царь горы
Суть данного режима заключается в защите холма от других игроков, чем больше вы продержитесь, тем больше получите очков. Игрок получает очки только за защиту холма, а не за убийства.
Авиапочта
В режиме Авиапочта по карте разбросаны пакеты-посылки. Ваша суть собрать их. Вдобавок к вашей экипировки добавятся новые ботинки, которые помогут вам собрать все посылки быстрее остальных игроков.
Полный список изменений смотрите в полной версии новости.

Postal 2 попал в журнал Gamepro

 Новости по другим играм серии Postal
Журнал Gamepro составил список самых ужасных хедшотов, которые были сделаны в компьютерных играх.

Чтобы отметить десятилетия со дня первого хедшота, (первый выстрел в голову был сделан в игре Unreal Tournament), Журнал Gamepro составил список из шести самых ужасных хедшотов, которые можно было увидеть в компьютерных играх. И наша игра попала в этот список!

POSTAL Mobile

 Новости по другим играм серии Postal

Скачать можно здесь

Postal 2 – самая смешная компьютерная игра

 Новости по другим играм серии Postal
Playground.ru, популярный российский сайт, подвёл итоги 10 самых смешных игр. В десятку лучших вошли такие игры как Stubbs The Zombie, Team Fortress 2, Worms 3D, Rayman Raving Rabbits и номер 1 в этом списке компьютерная игра POSTAL 2.


Прочесть статью можно здесь: http://www.playground.ru/articles/26900/

1-е место: Postal 2. 1669 голосов.

Провокационная, неполиткорректная, жестокая и пытающаяся высмеивать в своеобразной манере обывательскую и политическую жизнь – все это относится к Postal 2 и только к ней. Вестимо, столь солидный список достоинств помог игре пройтись по головам конкурентов и занять первое место, став «самой-самой».

Безусловно, у Running with Scissors свое уникальное чувство юмора – поход в церковь главного героя Postal 2 неожиданно заканчивается схваткой с арабскими террористами, требующими сатисфакции, подпись невинной петиций заканчивается пожаром в библиотеке и целым приключением, состоящим из выслушивания «Fuck You» со стороны жителей. Или вот как вам возможность сразиться с человек в костюме члена? Но вседозволенность – основная тема Postal 2. И каждому несогласному тут можно отплатить не менее звонкой монетой – разнести голову, сжечь тело да еще и пописать на труп. Кхм, чувство юмора Running with Scissors

Так или иначе – золотая медаль и сборник избранных сочинений Евгения Петросяна присуждается Postal 2. заимствовала у жителей параллельной вселенной. Не меньше.

Postal Babes java-игра

 Новости по другим играм серии Postal

На сайт добавлена игра для мобилы PostalBabes.

Postal babes
Скачать(326kb)
1-6 7-12 13-13

Категории

Новости по Postal 3 [57]
Материалы по игре Postal 3
Новости по другим играм серии Postal [13]
Материалы по играм Postal, Postal 2, Postal Mobile
Running With Scissors [8]
Новости с официального сайта серии игр
Медиа [33]
Скриншоты и видео
Модификации для игры Postal 2 [1]
Различные дополнения ко второй части игры
Интервью у разработчиков игры [7]
Тексты интервью
Другие новости [10]
Новости не относящиеся к тематике сайта

Мини-чат

Опрос

Дождемся ли мы Postal 3 ?


Всего ответов: 133
 
Designed by CENTROARTS.com Адаптировал ErIcSSob