Главная » Интервью у разработчиков игры
1 2 »

Интервью с Винсом Дези, Running With Scissors.

 Интервью у разработчиков игры
Серия Postal, разработанная студией Running with Scissors, известна, наверное, каждому геймеру на просторах СНГ. Нестандартная, жесткая, бескомпромиссная, ходящая по лезвию и не чурающаяся переступать черту. При помощи Акеллы нам удалось задать ряд вопросу Винсу Дези, бессменному руководителю Running with Scissors. Интервью получилось совершенно симметричным взглядам серии Postal – открытым, пронизанным иронией и юмором. Как и все творчество RWS, не для слабонервных и ханжей.  

Интервью с Андреем Белкиным "Акелла" Postal III

 Интервью у разработчиков игры
Название: Postal III
Разработчик: TM Studios / Акелла
Издатель: Акелла
Официальный сайт игры: перейти
MultiPlayer: Internet (16)
Жанр: Action, Third Person
Игра выйдет: 4 квартал 2010г.

Интервью с Андреем Белкиным, "Акелла"


Postal – культовый бренд для видеоигр. Изобретенная в американской студии Running With Scissors игровая концепция с 1997-го года шокирует окружающих, вызывая противоречивые чувства. Postal 2 (2003) и дополнение к нему, Apocalypse Weekend (2005), показали, что серии есть куда развиваться дальше. Хотя Postal 3 на фирменном и высокотехнологичном движке Source для PC и Xbox 360 разрабатывается довольно давно, по меркам игровой индустрии, все же демонстрируемые материалы показывают, что дата релиза становится все ближе.

Кто такой Андрей Белкин?

 Интервью у разработчиков игры
Андрей Белкин – главный продюсер игры Postal 3.
Фильм о человеке, стоящем у руля одной из самых ожидаемых и интригующих игр.

 

Безумное интервью...

 Интервью у разработчиков игры
Надеемся, вы уже начали готовиться к появлению безумного  Чувака из Postal III и принимаете соответствующие меры безопасности?  Журналисты игрового портала Gamestar.ru всерьёз озабочены надвигающимся кошмаром и дабы быть полностью готовыми к беспределу, расспросили продюсера Postal III Андрея Белкина. Андрей подробно рассказал каких выходок можно ожидать от Чувака на улицах города и многом другом.

Если вы тоже хотите подготовится к предстоящему армагеддону, настоятельно советуем прочитать интервью на портале Gamestar.ru



Релиз каждой игры из серии Postal сопровождался какофонией судов и взрывами общественного негодования. Немудрено. Авторы проектов про безумного почтальона закрывали глаза на положенные социальные нормы и высмеивали давно впитавшиеся в кровь поколений страхи западной публики. С момента выхода второй части Postal прошло уже, страшно подумать, шесть лет. Былые страсти улеглись и поутихли. Однако у разработчиков известного сериала, компании Running With Scissors (RWS), еще есть козыри в рукаве. Несколько лет назад они объявили о начале работ над полноценным продолжением игры. Причем создают третью часть RWS на пару со своими российскими коллегами. Мы, конечно же, не могли пройти мимо Postal 3 и связались с девелоперами, чтобы разузнать, как сегодня обстоят дела с игрой.     
Продолжение в полном тексте материала...

Винс Дези: "Серия Postal - это комедия"

 Интервью у разработчиков игры
Материал взят с сайта Игромания:

На КРИ нам удалось побеседовать с главным идеологом серии Postal – Винсом Дези. Вместе со своим напарником Майком они щедро сыпали американскими шутками, беседу вели непринужденно и с энтузиазмом отвечали на наши вопросы.
Продолжение в полном тексте материала...

Статья из журнала "Игромания"

 Интервью у разработчиков игры
Статья из журнала "Игромания" за декабрь 2006 года.
Читаем тут.
1-6 7-7

Категории

Новости по Postal 3 [57]
Материалы по игре Postal 3
Новости по другим играм серии Postal [13]
Материалы по играм Postal, Postal 2, Postal Mobile
Running With Scissors [8]
Новости с официального сайта серии игр
Медиа [33]
Скриншоты и видео
Модификации для игры Postal 2 [1]
Различные дополнения ко второй части игры
Интервью у разработчиков игры [7]
Тексты интервью
Другие новости [10]
Новости не относящиеся к тематике сайта

Мини-чат

Опрос

Хотели бы вы быть пиратом? (We are the pirates)


Всего ответов: 133
 
Designed by CENTROARTS.com Адаптировал ErIcSSob