«Акелла» - постоянный участник Конференции Разработчиков Игр (КРИ). На протяжении последних лет компания представляла на КРИ свои лучшие проекты. Ни кризис, ни очевидное сокращение присутствия крупных игровых компаний на Конференции, - ничто не станет для "Акеллы" препятствием для участия в столь важном и любимом мероприятии.

В этом году стенд компании будет расположен в зале «Фойе», А 11.

Самое пристальное внимание на КРИ 2010 будет уделено двум высококлассным проектам: «Метро 2033» и «Postal 3».

Проект «Postal 3» номинирован в 4 категориях:
Лучшая игра КРИ 2010; Лучшая игра для игровых консолей КРИ 2010;
Приз прессы КРИ 2010; Самый нестандартный проект КРИ 2010.

Продолжение безумной серии Postal. Эта игра возносит черный юмор на новый уровень, высмеивая реалии современного мира. В третьем Postal игрок волен принять «светлую сторону» и дать Чуваку шанс стать законопослушным гражданином. Или быть прежним маньяком, уничтожающим все и всех на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия. Игра разрабатывается на движке Source для персональных компьютеров и для консолей.
Также в рамках докладов на КРИ состоится выступление продюсера игры Андрея Белкина по теме «Postal 3: Трудно быть плохим»... Любая ценностная система строится на противопоставлениях: горячего - холодному, черного - белому и т.д.. Так и системе ценностей общества на каждом новом этапе его развития требуются образы «хорошего» и «плохого». И это нормально. Вопрос лишь в том, что считать «хорошим», а что «плохим». А главное, что со всем этим делать, если вы, например, разрабатываете что-то, на ваш взгляд, очень хорошее (и вам, и еще где-то миллиону человек это нравится), однако «дружелюбные профессионалы» всех мастей из кожи вон лезут, доказывая, что то, что вы делаете - вовсе не «хорошее», а очень даже «плохое»... Продюсер игры Postal 3 Андрей Белкин расскажет о том, каково это - быть «плохим». Стоит ли этого бояться и избегать всеми силами, если вам, скажем, ну совсем не хочется «плыть по теченью» и делать исключительно «правильные» игры?.. Продолжение лекции о пользе обливания людей напалмом и расчленения случайных прохожих - слушайте на конференции, уже совсем скоро.

Ждем Вас на КРИ 2010 14-16 мая в гостинице «Космос»!

Всего комментариев: 1
IP Адрес

DrONto

  • Комментарий №1
    0  
м-да а я в Екатеринбурге вот живу. не попаду туда, жаль(((( но мы все кто не из Москвы будем надеется на нашего администратора, что он предоставит нам очень много свеже выжатой информации...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новости по Postal 3 [57]
Материалы по игре Postal 3
Новости по другим играм серии Postal [13]
Материалы по играм Postal, Postal 2, Postal Mobile
Running With Scissors [8]
Новости с официального сайта серии игр
Медиа [33]
Скриншоты и видео
Модификации для игры Postal 2 [1]
Различные дополнения ко второй части игры
Интервью у разработчиков игры [7]
Тексты интервью
Другие новости [10]
Новости не относящиеся к тематике сайта

Мини-чат

Опрос

Хотели бы вы быть пиратом? (We are the pirates)


Всего ответов: 133
 
Designed by CENTROARTS.com Адаптировал ErIcSSob