1 июня студия разработчиков TrashMasters празднует день рождения. В далеком 2005 году, повзрослев и окрепнув под крылом компании «Акелла», ребята во главе с Андреем Белкиным решили «поиграть в самостоятельность». Решили и сделали, получайте - TrashMasters Studios. Такое провокационное название было выбрано неслучайно случайно. «Дошутились... «мастера трэша». Шутка из постмортема оказалась судьбоносной, и вообще не шуткой ни разу», - отмечает лидер трэш-мастеров.

Ударная пятилетка ознаменовалась православными релизами таких нетленок, как «Бой с тенью» 1-2. Далее последовали «Меченосец», «Головорезы/Swashbucklers», в процессе разработки последних был прокачан скилл выпуска игр для приставок.


Вскоре происходит легендарное знакомство с ребятами из американской студии Running with Scissors. В этот миг мир не рухнул, но в Аризоне молния ударила в бейсболиста, а в подмосковном Королеве отключили воду. Но это все цветочки по сравнению с тем, что ждет нас в момент выхода одного из самых ожидаемых проектов - Postal III.

Белкин о TM Studios: «№;%ый насос! Уже пять лет в забое, то есть в запое! Но не боись, страна! Как стахановцы х@#ачим! Порадуем геймеров страны великой Посталом натуральным!!!»

Искренне поздравляем студию Trash Masters и желаем наконец-то выпустить Postal III ! Попутного вам ветра и клаву в ж... для скорости!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Новости по Postal 3 [57]
Материалы по игре Postal 3
Новости по другим играм серии Postal [13]
Материалы по играм Postal, Postal 2, Postal Mobile
Running With Scissors [8]
Новости с официального сайта серии игр
Медиа [33]
Скриншоты и видео
Модификации для игры Postal 2 [1]
Различные дополнения ко второй части игры
Интервью у разработчиков игры [7]
Тексты интервью
Другие новости [10]
Новости не относящиеся к тематике сайта

Мини-чат

Опрос

Дождемся ли мы Postal 3 ?


Всего ответов: 133
 
Designed by CENTROARTS.com Адаптировал ErIcSSob