Главная » Running With Scissors
1 2 »

Мы просто делаем веселые игры

 Running With Scissors
Компания Running with Scissors стали объектом подробнейшего исследования. Gamepro решили узнать, как начиная с создания детских обучающих игр можно стать практически синонимом понятий "насилие", "хаос" и "жестокость" в компьютерных играх. Журналисты весьма основательно пообщались с главой и соучредителем студии Винсом Дейзи, результат беседы вы сможете прочитать тут.

Особое внимание было, конечно, уделено проекту Postal 3, который RWS разрабатывает совместно с нашей командой TM Studios. Винс отметил, что вся серия Postal стоит особняком в линейке видеоигр. "Вот, смотрите, та же серия GTA, вы всех убиваете, чтобы был прогресс. Мы никогда так не работаем. К сожалению, из нас сделали неких козлов отпущения для всей индустрии..." Дейзи отмечает, что есть весьма большая разница между резней в Postal и резней во многих других видеоиграх. "Смех - вот, что выделяет нас из всего ряда жестоких игр. Дело в том, что мы стараемся изобразить насилие на юмористический лад, в отличие от других...

Чувак в ModNation Racers

 Running With Scissors
Эшли Бакстон, фанат игры Postal, создал модель Чувака для игры ModNation Racers. Специально для него он сделал ещё белый автомобильчик, который поможет Чуваку сбивать пешеходов.
Хорошая работа Эшли.
Посмотреть работу вы можете в полной версии новости.

Звездное интервью

 Running With Scissors

Серия Postal, разработанная студией Running with Scissors, известна, наверное, каждому геймеру на просторах СНГ. Нестандартная, жесткая, бескомпромиссная, ходящая по лезвию и не чурающаяся переступать черту. При помощи Акеллы нам удалось задать ряд вопросу Винсу Дези, бессменному руководителю Running with Scissors. Интервью получилось совершенно симметричным взглядам серии Postal – открытым, пронизанным иронией и юмором. Как и все творчество RWS, не для слабонервных и ханжей.    



Интервью читайте в полной версии новости.

Уве Болл купил место в Postal 3

 Running With Scissors

Глава студии Running with Scissors Винс Дези поделился занятным "секретом". Он сообщил, что скандально знаменитый режиссер Уве Болл заплатил разработчикам Postal 3 за то, чтоб они перенесли его в игру.

"Уве будет представлен в роли самого себя, и конечно, вы сможете с ним позабавиться, это же Postal!" – разоткровенничался Дези. По идее, присутствие Уве в игре интересно самой Running with Scissors, так что кто кому должен был платить – еще вопрос. Ведь Болл в качестве персонажа – это дополнительный стимул купить игру для всех тех, кто испытывает к режиссеру личную неприязнь. А таких немало…

RWS заключает сделку с GamersGate!

 Running With Scissors
Theodore Bergquist, "Мы очень рады, что к нашему цифровому сообществу GamersGate прибавилась ещё одна серия игр - Postal ".

На сколько ты Postal?!

 Running With Scissors
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЧТОБЫ ПРОЙТИ POSTAL ТЕСТ

Champ - 43%
Vince Desi - 39%
Jon Merchant - 36%
Steve Wik - 27%
Mike Jaret - 26%
Ms. Hades - 26%
Joe Cerniglia - 24%
Bill Kunkel - 24%
Tim Wambolt (pansy) - 10%

1-6 7-8

Категории

Новости по Postal 3 [57]
Материалы по игре Postal 3
Новости по другим играм серии Postal [13]
Материалы по играм Postal, Postal 2, Postal Mobile
Running With Scissors [8]
Новости с официального сайта серии игр
Медиа [33]
Скриншоты и видео
Модификации для игры Postal 2 [1]
Различные дополнения ко второй части игры
Интервью у разработчиков игры [7]
Тексты интервью
Другие новости [10]
Новости не относящиеся к тематике сайта

Мини-чат

Опрос

Слушали ли вы песенку Трололо?


Всего ответов: 100
 
Designed by CENTROARTS.com Адаптировал ErIcSSob