Страница 1 из 11
Форум » Мир Postal » Postal 2 » Секретные читы АНРЕАЛА и хинты! (Мои бедные пальчики!)
Секретные читы АНРЕАЛА и хинты!
Anime_NyuuДата: Понедельник, 12.04.2010, 06:19 | Сообщение # 1
Уровень 4
Группа: ВИП
Сообщений: 38
Статус: Offline
Документ написан лично МНОЙ, инфа получена тоже мной.

Итак, начнём:

Знаете этот чит?
NowWeDance - Этот чит вы не найдете, даже если пройдете всю игру. Вводите этот чит в консоли Postal 2 во время игры. Чувак скажет свою коронную фразу. После того, как чит введен, вы должны взять автомат М4, и собственно, нажать на левую кнопочку мыши. Развлекайтесь!

Читы, связанные с прохождением игры:
ResetCops - убрать разыскиваемость (если не работает, то после текста введите какое-нибудь число)
WarpToDay [число дня] - телепортироваться на нужный день. Число 4, и уже наступил четверг. Этот чит позволяет начать день заново, когда Чувак стоит у трейлера и заполняет список.
SetDay [число дня] - установить день. Этот чит немного отличается от предыдущего тем, что вы появляетесь на том месте, где были, но с незаполненной картой и несобранными предметами. Откройте карту, чтобы начать проходить день.

В связи с релизом нормальной версии Postal 2 появился также и этот чит:
BoppinCats - чит позволяет кошкам, которые выскакивают из вашего дробовика или автомата, рикошетить по комнате или улице. Отключить чит можно, набрав SplodinCats.

Также релиз новой версии открывает нам следующие ДВЕРИ:
Тора-Бора (Tora-Bora)
Новый уровень. Одним словом его можно назвать как скрытая база арабских террористов. Полазив по уровню, вы найдете легкий проход на кладбище (откроется только в среду), и полчища террористов, желающих вас убить. Пройти уровень так же легко, как и найти его. На том самом месте, где вы появляетесь в начале игры, пройдите к "заду трейлера". Обернитесь. Видите, кустиками кое-что спрятано? Это и есть туннель в замечательный парк развлечений Тора-Бора. Идите, идите, но не забудьте снять предохранитель со всех орудий.
Благодаря шастанию по этой чудной долине, вы сможете найти много оружия, предметов, неизвестных закоулок, взятых в плен военных, ну и конечно же то, зачем в этот уровень приходят - WMD пушка, или как кратко выразиться, кислотная пушка. Эта пушка вмещает 12 бомбочек, и как базука имеет два режима стрельбы. Оружие встраивается в игру как патч, значит читами открыть вам её не удастся.

Читеру:
Если вы искали читы для Postal 2 в программе CheMax Rus, то там есть такой чит:
Slowmo <чиcлo> - ycтaнoвить cкopocть движeния
Как оказалось для всех, этот чит выдает это значение: Unercorized Command, или что-то подобное.
Теперь знайте, читеры, что на самом то деле чит пишется не как Slowmo, а как SloMo. (Без учета регистра, и без буквы W.)
А потом уже задавайте нужное значение. Если я не ошибаюсь, то если задать положительное число (50 к примеру), то ваши движения будут замедлены, а остальное пространство (прохожие, животные, небо, открытие дверей) будет очень быстрым. Учитывайте это, когда будете сражаться с противниками.

На заметку:
Если вы посетитель серверов Postal 2 Share The Pain, то знайте, что последняя версия Postal 2 больше не позволяет вводить чит Alamode в сетевой игре ;)

Кое-что из АНРЕАЛА:
Прикольно то, что Postal 2 сделали на движке такой замечательной игры, как Unreal Tournament 2003. Прикольней то, что Unreal как-то пересекается с Postal 2, а именно, командой в консоли.
Сейчас я продемонстрирую вам консольные команды, их значение и прочее. Выложу только те, которые работают. Правильное использование этих команд позволит вам, к примеру, записать клевый мувик (сама пробовала:))

Итак, начнем:

Teleport - телепортироваться в то место, куда указывает прицел (бывают глюканы)
BehindView 1 - вид от третьего лица. В моем случае, это вид от задницы. Значение 0 возвращает первое лицо.
FreeCamera 1 - включить второй вариант вида от третьего лица. На этот раз камера будет вращаться вокруг Чувака, но Чувак поворачиваться не будет. Досадно. Значение 0 возвращает первое лицо.
ChangeSize [значение в цифрах] - изменить размеры Чувака. Изменения видно как от первого лица, так и от третьего. Значение 1 возвращает Чувака к нормальным размерам. Хотите уменьшить? Набирайте к примеру 0.9, или 0.5, а если введете 0, то Чувак станет микробом.
ViewSelf - набрав команду, камера автоматически возвращается на вид от первого лица. (На всех режимах)
ViewBot - команда, которая позволит просматривать всех прохожих и животных на уровне. Как оказалось, эти прохожие на самом деле боты! Набрав чит еще раз, камера будет просматривать следующего прохожего. Действие камеры, как в команде FreeCamera.
ViewActor [название] - однако этой командой нужно уметь пользоваться. Я бы посчитала команду ненужной, но если вы умеете обращаться со "стрингами", то дерзайте.
SetCameraDist [значение в цифрах] Когда вы установили режим от третьего лица, то благодаря этой команде, вы сможете задать расстояние от Чувака до камеры. Очень нужная вещь.
LockCamera - Забавная и полезная функция. Когда вы в режиме от третьего лица, наберите команду, и Чувак просто-навсего ОТКЛЕИТСЯ от камеры. Создается эффект, что Чувака снимают на камеру, а тот бегает себе и бегает. И стреляет тоже. Функция, нужная для сьемки каких-либо роликов.
FreezeFrame [значение в цифрах] - я бы назвал это эффектом демо-версии. Установите значение, к примеру - 5, и через пять секунд игра ЗАВИСНЕТ! Выйти в меню или сделать хоть малейший шаг уже не выйдет. Чтобы отвиснуть, введите более высокое значение.
PlayersOnly - хе-хе, я промолчу. Посмотрите сами! Чит напоминает игру Time Shift. Have Fun!
FOV [значение в цифрах] - измeнить гpaдyc oбзopa нa yкaзaнное значение. Стандартное значение - 100. Совет - не злоупотребляйте игрой, в которой радиус установлен более 100 градусов. Возможны риски тошноты, перенапряжения глаз и головной боли. Автор не ШУТИТ!
suicide - самый обычный способ суицида, не прибегая к нажатию клавиши K.
quit или exit - самый легкий и быстрый способ выхода из игры. НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬСЯ!
stat all - показывает АБСОЛЮТНО ненужную статистику по всему экрану. Единственная польза, это показ FPS. Отключить можно, набрав stat none. (хотя если вы наберете stat fps, то экран будет показывать только FPS.)
killbots - убить...ботов???
goto [название карты] - наверяка эта команда знакома каждому. Если нет, то введите goto, затем название карты (Пример goto library1), и вы автоматически попадете в нужный уровень.
Примечание: Введя вместо название карты HomeAtNight, вы пройдете день.

Это пока все, что я хотел рассказать о мире Postal 2, а теперь непосредственно перейдем на официальный мод Apocalypse Weekend!

Итак, первое, о чем я хочу рассказать, так это ЧИТЫ!
Наверняка многие разочаровались, когда узнали, что оригинальные Postal 2 читы не работают в данной версии.
Если же их вводили, то они получали отрицательный эффект. К примеру, захотели вы бессмертие? Введите Alamode, и счетчик жизней опустится до 1! Захотели много патронов, введя Payload? Они также снизятся до 1. А ведь этот мод с первого раза не так легко дается, уж поверьте мне.
К счастью, я одна из тех, кому посчастливилось остаться живой, пройдя эту игру. И сейчас я готова поделиться читами со всем миром! Если правильно выразиться, для всего сайта www.postal3.ucoz.ru! Итак, вот они, родненькие:

GunRack - Дает все оружие, включая холодное и...гоячее!)))
BlastaCap - Дает абсолютные девять-девять-девять патронов!
LimbSnapper - Активируйте чит, затем зашвырните кувалду кому-нибудь по голове. Увидите, что будет!)))
CatFancy - Дает вам множество котов-дервишей! Бросайте их и развлекайтесь!
IAmTheOne - Дает вам множество таблеток с кошачьей мятой. Очень нужная вещь!
FireInYourHole - Камера для ракет. Тут и так все ясно.
Headshop - Урррааааа!!! Трубки здоровья теперь неограничены!!! \^o^/
BlockMyAss - Броня Sic. Этим все сказано.
Headshots - Мгновенное убийство от выстрела в голову. Чит, необходимый к употреблению.
Секретные читы, которые можно активировать, пройдя игру:
ReaperOfLove - Теперь можно бросать неограниченное количество кос.
HulkSmash - Теперь можно бросать неограниченное количество кувалд.
***Существует еще один секретный чит, но открыть мне его так и не удалось!***

Как открыть секретные читы?
Если вы не выполните следующие цели, то после прохождения игры в меню кодов секретные читы будут помечены как ??????. Через консоль читы вводиться не будут.
Чтобы этого избежать, выполните следующее:
1. При битве с зомби в доме Винса не позвольте Брайану погибнуть. (Брайан - один из работников RWS, который носит шорты) Местонахождение на крыше. Постарайтесь его защитить, и вы получите неограниченные броски кувалдой. Сложность - средне.
2. В миссии убийства слонов в заповеднике, постарайтесь убить абсолютно всех слонов при помощи косы. Не прибегайте к огнестрельному или взрывному оружию. Сделав это, вы получите неограниченные броски косой. Сложность - легко.
3. А как открыть третий чит, я так и не поняла! Предполагаю следующее:
Вам нужно воскресить людей из зомби! Знаю, что бред, но такой счетчик есть в итогах!

Итак, пройдя игру и свалив из взорванного города, по традиции нам открывают листовку итогов.
Если цели выполнены, там должны быть помечены тексты желтым цветом:
Bryan Survived: (New Sledge Cheats!) - Yes
All Elephants killed with Scythe: (New Cheat: Reaper of Love!) - Yes

Ну и под конец нам пишут, что читы доступны из игрового меню! Ура!

Полезные советы Апокалипсиса:
Миссию с бешенными коровами можно упростить, делая следующее:
Берите молот, и кидайте его прямо в коровий зад. Корова естественно заведется. Пока она в экстазе, разнесите ей голову дробовиком. Миссию конечно это не упростит, но немного веселья вам точно не повредит!
И да, кстати, не держите слишком долго молот в заднице коровы, иначе она её просто "засосёт!". Если же такое произошло, не отчаивайтесь - подойдите к волосатому и толстому охраннику за молотом. Также, это будет записано в итогах!

Непонятный глюк происходит, когда проходишь миссию с коровами. После прохождения начинается ролик, и появляются два абсолютно похожих охранника. Один стоит, а другой безмолвно пытается подойти к Чуваку. В результате, игроку, то есть вам становится ничего не понятно, чем же закончилась миссия, и к чему следующий ролик! Чтобы это предотвратить, в самом начале миссии убейте охранника, который дал вам молот.

Как пройти главаря?
Пока вы не дошли до главаря, я вам заранее скажу, как его убить. Вот его характеристики:
Совсем наглым способом главарь создает щит, который не пропускает на себя атаки. В итоге, все патроны уходят впустую. Он атакует вас шаровыми бомбами в виде головы Гарри Коулмана, а также кислотными каплями молока.
Как убрать щит?
Щит убрать очень легко, достаточно взять автомат и расстрелять летающие вокруг главаря головы Гарри Коулмана. После этого попытайтесь атаковать его самым мощным оружием. Через некоторое время главарь снова будет выплевывать из себя головы.
Главрь атакует вас двумя видами шаровых бомб. Одна испускает зеленый огонь, и она обладает самонаводкой, будьте осторожны. Вторая испускает обычный огонь и летит туда, куда нацелился главарь. Все бомбы можно уничтожить, выстрелив по ним.
Кошачья мята кстати очень выручает в этой миссии.

Обсуждение Апокалипсиса закончено, теперь перейдем к кое-чему интересному. А именно, рассмотрению еще одного мода для Postal 2. Название его - Штопор жЖот!

Отличный мод, который создан нашими русскими людьми, обладает абсолютно новой атмосферой игры, и мировыми саундтреками.
Также радует отсутствие кое-какой цензуры. В плане диалогов. И окружения тоже!)))

Мне посчастливилось найти секрет и в этом моде!
Как нам стало печально известно, что у Штопора отсоединили его лучшего друга. Поэтому, в этой игре собственно и в туалет не сходишь, и не поссышь ни на кого! Я знаю способ решить эту проблему.
Эта игра накладывается на оригинальный Postal 2 как патч. Поэтому мод пересекается с ориг. игрой. Но я не буду рассказывать об оссобеностях игры, давайте поскорей расскажу, как пришить Штопору писюн XD.

Сыграйте в оригинальный Postal 2, и во время игры сделайте сохранение в отдельный слот. Затем запустите (или установите) мод Штопор жЖот!
Теперь вам остается только выбрать пункт "Загрузить игру" и выбрать сохранение, сделанное вами.
Я не помню, что должно дальше произойти. Наверно загрузится тот самый сейв с игрой Postal 2.
Ну а затем вы просто начинаете новую игру через Штопор жЖот или открываете сохранение, если вы уже начинали игру. Чувак будет теперь всем демонстрировать свой...ну вы поняли.

А ТЕПЕРЬ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ СПИСОК НЕУДОБСТВ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВПОСЛЕДСТВИИ ЭТОГО ПРОЦЕССА!

1. Неудобство в плане перевода: Большинство диалогов у Чувака станет стандартным. Теперь не будет его девичьего голоса, или ответы типа: Позвольте представиться, Штопор! Будет просто Привет. Голос будет только в катсценах и многих других случаях.
2. Стандартное AI у актеров в катсценах: Если в некоторых роликах обычных прохожих назначают вражескими актерами, то при просмотре они должны быть нейтральными. Если вы сделали процесс "пришития" члена, то как раз их нейтральность почему-то исчезнет! А именно, вас смогут пристрелить, если ваш персонаж мирно ходит по офиссу и тому подобное.
3. Неполный список врагов в карте: Если вы нажили себе врага (анархиста к примеру), то их фотография не попадет на карту. Глюк может исчезнуть по мере прохождения игры.

Ну и это пока все, что я хотела вам рассказать! Возможно что я хотела что-то еще добавить, но забыла!( Надеюсь, что позже я добавлю забытое!
Ну а пока документация, секреты и прочее предоставила для сайта www.postal3.ucoz.ru пользователь Anime_Nyuu.
10 марта 2010г. Спасибо за прочтение данной документации, уверена что вы усвоили что - то полезное для себя!


Я поступила плохо, да???
 
ГригорийДата: Четверг, 15.04.2010, 19:28 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Статус: Offline
Спасибо за информацию
 
DrONtoДата: Вторник, 04.05.2010, 20:18 | Сообщение # 3
Уровень 4
Группа: ВИП
Сообщений: 25
Статус: Offline
Спасибочки Anime_Nyuu за труды. Не забывай про нас когда третья часть выйдет. =)
 
Anime_NyuuДата: Среда, 05.05.2010, 20:18 | Сообщение # 4
Уровень 4
Группа: ВИП
Сообщений: 38
Статус: Offline
DrONto, Оу, не забуду конечно!!! ^__^

Я поступила плохо, да???
 
TvikДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:02 | Сообщение # 5
Уровень 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет! Я тут новенький.
Примите?
Давайте делиться интересными видео.
http://www.youtube.com/watch?v=sWghMi2L9jE

Если написал не по теме , то в следующий раз напишу в нужном разделе.Просто я ещё здесь не освоился.
А тут можно добавлять свои темы?)
 
Форум » Мир Postal » Postal 2 » Секретные читы АНРЕАЛА и хинты! (Мои бедные пальчики!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Designed by CENTROARTS.com
  • Троица Альфа
  • Адаптировал ErIcSSob